15.01.2009, Lesen Sie hier den Bericht über «Sportliche, kulinarische & kulturelle Highlights im Grand Resort Bad Ragaz».
Das Grand Resort Bad Ragaz und das Casino Bad Ragaz, eine unschlagbare Kombination an Spass, Sport, kulinarischen & kulturellen Highlights an einem Ort
ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT
Grandiose Pisten, zauberhafte Landschaft, wunderbares Ambiente. Geniessen Sie Ihre Winterferien bei uns im Grand Resort Bad Ragaz und entspannen Sie sich nach einem sportlichen Tag im neuen to B. Wellbeing & Spa. Auch Gourmets verwöhnen wir mit kulinarischen Höchstgenüssen. Für Ihre Treue bedanken wir uns und wir freuen uns bereits auf die nächste Treuewoche mit Ihnen.
SKISAFARI MIT MARIA WALLISER
08. bis 13. Februar 2009 oder 01. bis 06. März 2009
Erleben Sie einzigartige Skitage in der Ostschweiz mit dem Skistar Maria Walliser. Die ehemalige Schweizer Skirennfahrerin entführt Sie in ein besonderes Schnee-Erlebnis. Holen Sie sich Tipps und Tricks vom Profi und perfektionieren Sie Ihren Fahrstil sowie Ihr Können. Nach den sportlichen Stunden in der atemberaubenden Winterlandschaft laden wir Sie zum gemeinsamen Abendessen mit Maria Walliser ins Restaurant Zollstube ein. Geniessen Sie das grosszügige und stilvolle Ambiente des Grand Resort Bad Ragaz und gönnen Sie sich Momente der Ausgeglichenheit und des Wohlgefühls.
Arrangement: 5 Übernachtungen inklusive grosszügigen Frühstücksbuffets, täglich frisches Ragazer Wasser & frisches Obst, to B. Wellbeing & Spa, Fitness- und Entspannungslektionen, Welcome-Apéro, Ski-Tageskarten und Transfer zu und von den Ski-Destinationen, gemeinsames Abendessen mit Maria Walliser im gemütlichen Restaurant Zollstube (exklusive Getränken), 1 Luxusbehandlung nach Wahl, 1 Spa-Massage nach Wahl, Abschiedsaperitif
Information & Reservation: Weitere Informationen finden Sie unter www.resortragaz.ch/de/specials/arrangements/index.php Telefon +41 (0) 81 303 30 30 oder reservation@resortragaz.ch.
TREUEWOCHEN FRÜHJAHR 2009
„Wintergenuss“ 08. bis 13. Februar 2009
Arrangement „Wintergenuss“: Begrüssungsaperitif, Ausflug auf den Pizol mit Schnupperstunde Schneeschuhlaufen, Begehung Grand Resort Bad Ragaz mit Direktion, gemeinsames Abendessen im Gourmetrestaurant Äbtestube (17 GaultMillau-Punkte) mit Direktion)*, Winterspaziergang durch die Reben, „Bhutans Wandel von der Monarchie zur Demokratie“ - Vortrag der Kulturellen Vereinigung Bad Ragaz, Pferdekutschenfahrt, Teestunde mit Überraschung, Abschiedsaperitif *(Abendessen nicht im Pauschalpreis inbegriffen, Getränke werden offeriert)
Frühlingserwachen“ 15. bis 20. März 2009
Arrangement „Frühlingserwachen“: Begrüssungsaperitif, Begehung Grand Resort Bad Ragaz mit Direktion, gemeinsames Abendessen* im Restaurant Zollstube mit Direktion, Yoga, Parkrundgang mit Erläuterungen, Modeschau, Frühlingsgesteck kreieren mit unseren Floristinnen, Architektur im Alpenraum II – Vortrag der Kulturellen Vereinigung Bad Ragaz, Salonmusik zum Frühlingsanfang, Abschiedsaperitif *(Abendessen nicht im Pauschalpreis inbegriffen, Getränke werden offeriert)
5 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie inkl. grosszügigen Frühstücksbuffets, täglich frisches Ragazer Wasser und Obst sowie das speziell für Sie zusammengestellte Treue-Wochen Programm
GRAND HOTEL QUELLENHOF & SPA SUITES ***** Pro Person in Doppel Junior Suite CHF 1’830.- € 1’144.- Pro Person in Einzel Junior Suite CHF 2’500.- € 1’563.-
GRAND HOTEL HOF RAGAZ ***** Pro Person im Doppel Deluxe Zimmer CHF 1'300.- € 813.- Pro Person im Einzel Comfort Zimmer CHF 1'580. € 988.-
Informationen & Reservation: Für Reservierungen und weitere Informationen steht Ihnen unser kompetentes Reservationsteam unter der Gratis-Nummer 00800 80 12 11 10 gerne zur Verfügung.
GÄSTEKOCHEN
Kurt Aeschbacher kocht für Sie am Freitag, 20. März 2009
Er ist einer der bekanntesten Fernsehmoderatoren der Schweiz. Für Kunst, Mode, Musik und Kochen interessierte sich Kurt Aeschbacher schon immer. Dies ist auch der Grund, weshalb er unsere Einladung zum „Gästekochen“ mit Gourmetkoch Roland Schmid mit grosser Freude angenommen hat. Erleben Sie einen interessanten Abend und lassen sich von der Fernsehgrösse und unserem 17 GaultMillau-Punkte-Koch kulinarisch verwöhnen.
Programm: 18:30 Uhr – Aperitif mit Fingerfood 19:15 Uhr – Exklusives 5-Gänge-Menu und anschliessender Ausklang in der Quellenhof Bar
Preis: CHF 158.- € 99.- inkl. Aperitif und Menu
Informationen & Reservation: Tischreservation unter Telefon +41 (0) 81 303 30 30 oder vermittler@resortragaz.ch
„LA CÉRÉMONIE DES FORMAGES“
im Gourmetrestaurant Äbtestube am Freitag, 06. März 2009
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit dem weltbekannten Elsässer Käseverfeinerer Bernard Antony, Maître Fromager aus Vieux Ferrette (Elsass). Zusammen mit unserem 17 GaultMillau-Punkte-Koch Roland Schmid und seinem Team verführt er Sie mit einem kulinarischen Feuerwerk und den wahrscheinlich begehrtesten Käsesorten der Welt. Unser Sommelier Michael Boog wird Sie önologisch verwöhnen mit auserlesenen Weinen aus dem Keller des Grand Resort Bad Ragaz. Unter anderem wird er den besten Wein von Thomas Schmidheinys neuester Errungenschaft, der Finca Decero, Argentinien, kredenzen.
Programm: 18:30 Uhr – Champagner-Aperitif im Gourmetrestaurant Äbtestube mit delikatem Fingerfood 19:15 Uhr – Diner im Gourmetrestaurant Äbtestube:
• 2-Gänge-Spezialitäten von Roland Schmid • 3-Gänge-Käsehighlights von Fromager Bernard Antony • 5 verschiedene Weine, zusammengestellt von Michael Boog
Preis pro Person: CHF 290.- € 181.- inklusive Weine, Mineralwasser und Kaffee
Informationen & Reservation: Tischreservation unter Telefon +41 (0) 81 303 30 30 oder vermittler@resortragaz.ch
FEIERN IM GRAND RESORT BAD RAGAZ
Traumhafte Hochzeiten, elegantes Privatjubiläum, unvergessliche Familienfeierlichkeiten
In den wunderschönen Räumlichkeiten des Kursaals wird jede Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Acht Räume erstrahlen in harmonischer Noblesse und spiegeln die klassische Eleganz einer legendären Grand Hotel-Tradition. Dank der multifunktionalen Innenausstattung sind wandelbare Raumkonzepte von 5 bis zu 300 Personen möglich. Oder feiern Sie in einem unserer Restaurants - ob urchig, gemütlich und typisch schweizerischer Küche oder exklusiv, elegant im Gourmetrestaurant mit 17 GaultMillau-Punkte-Kulinarik. Jede Veranstaltung wird individuell für Sie konzipiert – wir dekorieren den Festsaal nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen.
Rahmenprogramm: Unser Team steht Ihnen natürlich gerne beratend und unterstützend zur Seite.
Information & Reservation: Weitere Informationen finden Sie unter www.resortragaz.ch/de/kursaal_business/index.php Fordern Sie unsere detaillierten Unterlagen an unter Telefon +41 (0) 81 303 30 30 oder meeting@resortragaz.ch.
GOLF PROFI WOCHE IM GRAND RESORT
18-Loch PGA Championship Course
Ab dem 20. März 2009 brauchen Sie nichts, aber auch gar nichts ausser einer Teetime, um auf dem 18-Loch PGA Championship Course in Bad Ragaz ein besonderes Golferlebnis zu geniessen. Dabei geht es nicht nur um die sportliche Herausforderung, das Können, das Equipment und die Facility des erstklassigen Platzes sondern auch um das Ambiente, die Atmosphäre, die Schönheit und die unmittelbare Nähe zur Natur. Und nach der Runde? Dolcefarniente und sich kulinarisch verwöhnen lassen auf der herrlichen Terrasse des Golf Restaurants.
Arrangement Golf Profi Woche: 6 Übernachtungen inklusive grosszügigen Frühstücksbuffets, täglich frisches Ragazer Wasser & frisches Obst, to B. Wellbeing & Spa, tägliche Fitness- und Entspannungslektionen, Willkommensgeschenk, 5 Green Fees auf dem 18-Loch PGA, Championship Course
Information & Reservation: Weitere Informationen finden Sie unter www.resortragaz.ch/de/golf/arrangements/index.php oder Telefon +41 (0) 81 303 30 30 oder reservation@resortragaz.ch
ERÖFFNUNG GRAND HOTEL HOF RAGAZ *****
Freitag, 10. April 2009 - TOTALERÖFFNUNG
Nach Abschluss der Totalrenovierung steht Ihnen ab 10. April 2009 das komplette Grand Hotel Hof Ragaz inkl. der neuen Restaurationen (asiatisch und mediterrane) zur Verfügung. Die neuen Zimmer und Suiten versprühen mit ihrem liebevoll abgestimmten Interieur ein gemütliches Ambiente. Möblierung und Materialwahl betonen die Tradition, während sanfte Erdtöne wie ocker, braun und gelb ein zeitloses Farbklima erzeugen. Wir freuen uns heute schon, Sie im neuen, traditionellen Grand Hotel Hof Ragaz willkommen zu heissen.
Information & Reservation: Unser Team steht Ihnen beratend zur Seite, um Ihre Wünsche zu verwirklichen unter der Telefonnummer 00800 80 12 11 10. Weitere Informationen finden Sie unter www.resortragaz.ch/de/grandHotels/hofRagaz
Das Casino Bad Ragaz bietet Ihnen ein Ausgehvergnügen in einmaliger Umgebung. Eingebettet ins Resort der weithin bekannten Grand Hotels Bad Ragaz besticht es durch eine gelungene architektonische Gestaltung und einem aussergewöhnlichen Design. Schon das beeindruckende Wasserspiel vor dem Eingang vermittelt Ihnen einen Vorgeschmack des Besonderen.
Lassen Sie sich von den internationalen Tischspielen wie American Roulette und Black Jack oder den Glücksspielautomaten der neuesten Generation fesseln. Geniessen Sie einen Drink an der 'Golden Wave' Casinobar und lassen Sie sich von den Entertainmentveranstaltungen begeistern. Ihr Besuch wird zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Spielangebot:
Doppelte Gewinnchancen mit unseren Slot-Jackpots 'TAMINA JACK' und 'PIZOL JACK'!
- 4 American Roulette - 2 Black Jack mit Zusatzspiel 'Perfect Pairs' und 'Tamina Jack' - Halbautomatischer Black Jack (Alfastreet) - Ultimate Texas Holdem Poker - 151 slot machines (141 davon mit Jackpot) (Golden Games, Atronic, Unidesa, IGT, WMS, Oreon, Alfastreet) - 10 Terminal Multiroulette(Alfastreet) / 2 Kessel - 1 Tamina Jack (Automatenjackpot), Maximum CHF 150'000.- - 1 Pizol Jack (Automatenjackpot), Maximum CHF 15'000.-
Mindestalter 18 Jahre, amtlicher Ausweis, gepflegte Kleidung, Herren mit Jacket.
Offen seit dem 27. Dezember 2002
Der Eintritt ist frei.
Attraktionen: - Golden Wave Bar im Casino - Thermalbad/Wellness - Gourmet-Restaurants - 5-Sterne Hotel - Golf
Weitere Nachrichten der Gaming-Branche |
Sicherheit bei Beschaffungen des Bundes: SEPOS zeigt Massnahmen auf
Staatssekretariat für Sicherheitspolitik SEPOS, 01.05.2025 Portal Helpnews.ch, 01.05.2025214 Firmengründungen am 01.05.2025 – Aktuelle Publikationen im Schweizer Handelsamtsblatt (SHAB)
Portal Helpnews.ch, 01.05.2025
15:31 Uhr
Erhält die Stadt mehr Geld vom Kanton? »
15:11 Uhr
Gespräch zum 1. Mai: Wie macht Arbeit glücklich? Antworten vom ... »
13:51 Uhr
Warren Buffett lädt zum «Woodstock der Kapitalisten» – und zu ... »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'017'556