18.09.2010, Luzern, 17. September 2010 – Bereits zum zweiten Mal hat Priska Krebs die Goldmedaille
im Showplatten-Kochen an der Zentralschweizer Kochkunst-Ausstellung gewonnen!
Priska Krebs, Sous Chef der Grand Casino Luzern Gastro AG, hat an der diesjährigen ZAGG, der Zentralschweizer Kochkunst-Ausstellung, mit ihrem acht-köpfigen Team bereits zum zweiten Mal die Goldmedaille in diversen Kategorien des Showplatten-Kochens gewonnen.
Mit ihren innovativen Ideen und dem herausragenden Team kreierten sie Köstlichkeiten für das Auge und den Gaumen. „Das war unser Probelauf für den World Cup im Showplatten- Kochen in Luxemburg. Wir sind ein eingespieltes Team und ich denke, wir haben auch im November gute Chancen in mehr als einer Kategorie Gold zu gewinnen.“ so Priska Krebs.
Priska Krebs ist neben Hugues Blanchard, Küchenchef des Restaurant Olivo, und Josef Küenzli, Küchenchef der Grand Casino Luzern Gastro AG, das Zugpferd des Signature Catering des Grand Casino Luzern. Ihre junge und kreative Kochkunst erstaunt, und bringt jeden zum Schwelgen. Das Grand Casino Luzern ist stolz, die hochbegabte Profiköchin im Team zu haben.
Signature Catering Mit diesem einzigartigen Catering-Angebot wird ab sofort auf eine aussergewöhnliche Art und Weise mit noch mehr kulinarischer und innovativer Gourmet-Kochkunst aufgewartet. Alle unsere Spitzenköche sind wahre Meister ihres Fachs. Eigens für Ihre anspruchsvollen Gäste haben sie Menus kreiert, die überraschende Genussmomente und viel Begeisterung garantieren. Die hohe Schule des Kochens und die kulinarische Raffinesse erleben Sie bei jedem Bissen. Entscheiden Sie doch einfach selbst, welcher Kochprofi Ihren Anlass mit seinem erlesenen Signature-Menu verzaubern darf!
An Traumlage direkt am See gelegen und in einem stilvollen, neobarocken Bijou aus der Jahrhundertwende beheimatet, lässt das Grand Casino Luzern nicht nur die Herzen von Liebhabern des Spiels höher schlagen, sondern auch von Gourmets, Kulturbegeisterten und Partygängern.
Unter dem Dach des Grand Casino Luzern vereint sich ein vielfältiges Gastro- und Unterhaltungsangebot. Dazu gehören das Grand Jeu und das Jackpot Casino, das von GaultMillau und Guide Bleu ausgezeichnete Restaurant Olivo, der Bankettbereich sowie das 2004 eröffnete Casineum. An warmen Tagen rundet das idyllische Restaurant Dolce Vita das vielfältige Angebot des Grand Casino Luzern ab.
Das Grand Casino Luzern ist 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet. Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie gerne auf unserer Website.
Bitte beachten Sie folgende Zutritts-Regelungen:
Spielbereich Eintritt ab 18 Jahren, mit gültigem Pass, europäischer ID oder Führerschein.
Weitere Nachrichten der Gaming-Branche |
Berghotel und Panorama-Restaurant Schynige Platte: Pächterpaar Willem mit 17. und letzter Saison
Jungfraubahnen, 07.05.2025Sonnenschutz mit Stil: Vorhangbox setzt neue Massstäbe im Hitzeschutz
vorhangbox.ch, 07.05.2025Healthcare Holding Schweiz erwirbt Aestheticbedarf
Healthcare Holding Schweiz AG, 07.05.2025
23:02 Uhr
Nun wartet Sommer: PSG folgt Inter in den Final der Königsklasse »
21:12 Uhr
«Wenn alle jammern, hat der Bund einen guten Vorschlag gemacht» »
20:52 Uhr
Trotz Trumps Attacken: US-Notenbank belässt Leitzins erneut auf ... »
19:52 Uhr
EventSourcingDB: Die Datenbank, die sich alle Änderungen merkt »
17:01 Uhr
In neun Wochen läuft für die Schweiz Trumps Gnadenfrist bei den ... »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'077'815