Firmenmonitor
HELPads



Grand Casino Luzern: Zweite Goldmedaille im Showplatten-Kochen



18.09.2010, Luzern, 17. September 2010 – Bereits zum zweiten Mal hat Priska Krebs die Goldmedaille im Showplatten-Kochen an der Zentralschweizer Kochkunst-Ausstellung gewonnen!

Priska Krebs, Sous Chef der Grand Casino Luzern Gastro AG, hat an der diesjährigen ZAGG, der Zentralschweizer Kochkunst-Ausstellung, mit ihrem acht-köpfigen Team bereits zum zweiten Mal die Goldmedaille in diversen Kategorien des Showplatten-Kochens gewonnen.

Mit ihren innovativen Ideen und dem herausragenden Team kreierten sie Köstlichkeiten für das Auge und den Gaumen. „Das war unser Probelauf für den World Cup im Showplatten- Kochen in Luxemburg. Wir sind ein eingespieltes Team und ich denke, wir haben auch im November gute Chancen in mehr als einer Kategorie Gold zu gewinnen.“ so Priska Krebs.

Priska Krebs ist neben Hugues Blanchard, Küchenchef des Restaurant Olivo, und Josef Küenzli, Küchenchef der Grand Casino Luzern Gastro AG, das Zugpferd des Signature Catering des Grand Casino Luzern. Ihre junge und kreative Kochkunst erstaunt, und bringt jeden zum Schwelgen. Das Grand Casino Luzern ist stolz, die hochbegabte Profiköchin im Team zu haben.

Signature Catering Mit diesem einzigartigen Catering-Angebot wird ab sofort auf eine aussergewöhnliche Art und Weise mit noch mehr kulinarischer und innovativer Gourmet-Kochkunst aufgewartet. Alle unsere Spitzenköche sind wahre Meister ihres Fachs. Eigens für Ihre anspruchsvollen Gäste haben sie Menus kreiert, die überraschende Genussmomente und viel Begeisterung garantieren. Die hohe Schule des Kochens und die kulinarische Raffinesse erleben Sie bei jedem Bissen. Entscheiden Sie doch einfach selbst, welcher Kochprofi Ihren Anlass mit seinem erlesenen Signature-Menu verzaubern darf!



Über Grand Casino Luzern:

An Traumlage direkt am See gelegen und in einem stilvollen, neobarocken Bijou aus der Jahrhundertwende beheimatet, lässt das Grand Casino Luzern nicht nur die Herzen von Liebhabern des Spiels höher schlagen, sondern auch von Gourmets, Kulturbegeisterten und Partygängern.

Unter dem Dach des Grand Casino Luzern vereint sich ein vielfältiges Gastro- und Unterhaltungsangebot. Dazu gehören das Grand Jeu und das Jackpot Casino, das von GaultMillau und Guide Bleu ausgezeichnete Restaurant Olivo, der Bankettbereich sowie das 2004 eröffnete Casineum. An warmen Tagen rundet das idyllische Restaurant Dolce Vita das vielfältige Angebot des Grand Casino Luzern ab.

Das Grand Casino Luzern ist 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet. Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie gerne auf unserer Website.

Bitte beachten Sie folgende Zutritts-Regelungen:

Spielbereich Eintritt ab 18 Jahren, mit gültigem Pass, europäischer ID oder Führerschein.



--- Ende Artikel / Pressemitteilung Grand Casino Luzern: Zweite Goldmedaille im Showplatten-Kochen ---


Weitere Informationen und Links:

 Weitere Nachrichten der Gaming-Branche







A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

13
14
20
22
32
40
6

Nächster Jackpot: CHF 27'200'000


8
23
24
47
48
4
9

Nächster Jackpot: CHF 116'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'077'815