Firmenmonitor
HELPads



Das Restaurant Olivo erhält 15. GaultMillau-Punkt



06.10.2010, Das Restaurant Olivo erhält von GaultMillau einen weiteren Punkt. Neu hat das Restaurant Olivo des Grand Casino Luzern 15 GaultMillau-Punkte.

Den zusätzlichen Punkt erhält der Küchenchef Hugues Blanchard für die harmonische Küche und die wundervoll komponierten Menukreationen. Seine Gerichte berühren alle Sinne und entführen den Gast in mediterrane Gefilde. Die Tester von GaultMillau umschreiben die Küche des gebürtigen Franzosen als kreativ und harmonisch.

Hugues Blanchard ist bereits seit vier Jahren Küchenchef des Restaurant Olivo. Mit seiner herausragenden Küche und seiner Koch-Philosophie begeistert er den anspruchsvollsten Gast. „Die Kochkunst sollte eine sinnliche Ausdrucksform sein, die dem Vergleich mit der Musik, der Malerei und der Bildhauerei standhält. Ich kreiere Gerichte, bei denen der Geschmack mit den Farben und Formen der Delikatessen harmonisch und korrespondierend im Einklang steht.“, meint Hugues Blanchard.

In der ersten Etage des Grand Casino Luzern empfängt das Restaurant Olivo seine Gäste in einem hellen, südlichen Ambiente. Im Mittelpunkt des nun mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurants steht eine leichte, mediterrane Küche, die zu einer kulinarischen Entdeckungsreise rund um das Mittelmeer einlädt. Ein Geheimnis der Küche des Restaurant Olivo sind die Olivenöle höchster Qualität. Sie begleiten die Gerichte der saisonal gestalteten Karte und bieten den Gästen unvergessliche Geschmackserlebinsse.

Signature Catering
Für erstklassige Gourmeterlebnisse stehen hier Spitzenköche mit ihrem Namen. Die namhaften Spitzenköche (u.a. Hugues Blanchard, Küchenchef des Restaurant Olivo) kochen für Sie nach ihren raffinierten, eigens für das Grand Casino Luzern kreierten Rezepten. Da werden Sie und Ihre Gäste bestimmt ins Schwärmen kommen. Wir realisieren Ihre Vorstellungen und gestalten Ihren Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis der Extraklasse. Das ist das Catering der Grand Casino Luzern Gastro AG auf höchstem Niveau.


Medienkontakt:
GRAND CASINO LUZERN Herr Wolfgang Bliem CEO der Grand Casino Luzern Gruppe E.: wolfgang.bliem@grandcasinoluzern.ch T.: 041 418 56 56



Über Grand Casino Luzern:

An Traumlage direkt am See gelegen und in einem stilvollen, neobarocken Bijou aus der Jahrhundertwende beheimatet, lässt das Grand Casino Luzern nicht nur die Herzen von Liebhabern des Spiels höher schlagen, sondern auch von Gourmets, Kulturbegeisterten und Partygängern.

Unter dem Dach des Grand Casino Luzern vereint sich ein vielfältiges Gastro- und Unterhaltungsangebot. Dazu gehören das Grand Jeu und das Jackpot Casino, das von GaultMillau und Guide Bleu ausgezeichnete Restaurant Olivo, der Bankettbereich sowie das 2004 eröffnete Casineum. An warmen Tagen rundet das idyllische Restaurant Dolce Vita das vielfältige Angebot des Grand Casino Luzern ab.

Das Grand Casino Luzern ist 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet. Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie gerne auf unserer Website.

Bitte beachten Sie folgende Zutritts-Regelungen:

Spielbereich Eintritt ab 18 Jahren, mit gültigem Pass, europäischer ID oder Führerschein.



--- Ende Artikel / Pressemitteilung Das Restaurant Olivo erhält 15. GaultMillau-Punkt ---


Weitere Informationen und Links:

 Weitere Nachrichten der Gaming-Branche







A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

13
14
20
22
32
40
6

Nächster Jackpot: CHF 27'200'000


8
23
24
47
48
4
9

Nächster Jackpot: CHF 116'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'074'031